会员:余博

余博经过六年的历练,余博与她的团队创造出了不菲的成绩。目前,尚巴已在京打造了尚8国际音乐园、尚8国际广告园、尚8里文创园、尚8人文创意产业园、艺术8——中欧艺文之家、尚8西城区设计园、尚8设计家广告园、尚8东区孵化园、尚8 CBD文化园等九个系列城市地标型“创意综合体”项目,总经营面积达11.2万平方米,服务于300家大型文化企业,园区企业经营规模达到170余亿元,上缴税收10亿元。
同时,余博和她的团队,还建立了以“园区运营、产业导入、基金投资”三大业务版块之间横向拓展与纵向深入相结合的盈利模式,形成了具备有机运营系统模式的高端文化投资集团。目前,企业投资孵化的有:重创新思维与文化艺术交流的“中欧艺文之家”项目——艺术8;国内首家国际设计师产品概念店、中国创新设计红星奖的独家指定授权店——“+86国际设计师概念产品店”;尚8与国内知名导演雎安奇创意团队设计打造的“马上拍(北京)电影制片有限公司”;尚8旗下的“尚巴红点咨询策划有限公司”等。这些项目都为设计业的的发展提供了多种有效途径,实现了设计业发展的多元化与开放化。

入围“2010光华龙腾中国设计业十大杰出青年奖”;
荣获“2010第六届中国设计业十大杰出青年提名人物”;
20122月,荣获西城区“百名英才之激励计划优青人才称号”;
201212月先后荣获“第八届中国设计业十大杰出青年百人榜”、“第四届朝阳区优秀青年人才奖”。